Стройтранском

г. Красноярск, ул. Авиаторов, 42

ctk_08@bk.ru

8 (391) 278 90 03

Заказать звонок

Скальный грунт

Скальный грунт – монолитный грунт с жёсткими структурными связями. Этот природный материал обладает высокими показателями водостойкости, прочности, что создаёт оптимальные условия для его использования в процессе строительства сооружений различного назначения.

Скальный грунт преимущественно имеет в своём составе одну или несколько горных пород (кварца, гранита, мрамора), представленных в виде кристаллов размером более 200 мм. Отсутствие в грунте песка, глины, гальки, щебня позволяет использовать его для сооружения прочных, надежных фундаментов. Скальные грунты прочны, не сжимаются, не промерзают. Его основное назначение – возведение фундаментов, реже – устройство насыпи при дорожном строительстве. Находит он применение и в строительстве плотин, отсыпке площадок различного назначения.

Материал нетоксичен, что позволяет использовать его при строительстве школ, больниц, детских садов и прочих социально значимых сооружений.

Продажа скального грунта в Красноярске


Добывается природный материал карьерным способом с использованием взрывчатых веществ, после чего подвергается дроблению и дальнейшей сортировке. Его добыча – достаточно трудоёмкая работа, поэтому устанавливаемая на скальный грунт цена выше, чем на другие сыпучие стройматериалы.

Компания «Стройтранском» реализует широкий спектр сыпучих строительных материалов, в том числе скальный грунт, купить который можно, связавшись с нашим менеджером по контактному телефону: 8 (391) 278-90-03.

По предварительной договорённости возможна доставка скального грунта непосредственно на объект заказчика.

Продажа скального грунта в Красноярске

Стоимость скального грунта напрямую зависит от объёмов поставок, характеристик материала, необходимости привлечения спецтехники. Более точную информацию вы сможете получить у нашего менеджера.

Google+


Возврат к списку